Лапша из кабачка
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 4 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Заменитель калорийных спагетти
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Кабачок трём терке(для корейской моркови).
Шаг 2:
Помидоры обдать кипятком, снять кожуру и нарезать.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Измельчить все ингредиенты в блендере, добавить лимонный сок и специи.
Шаг 4:
Обжарить чеснок и помидоры, до испарения жидкости.
Шаг 5:
Добавить кабачок и обжаривать 5-10 минут, до готовности (можно приготовить до состояния "аль денте"), приправить специями. Подавать с соусом. Приятного аппетита 😘🐷