Газаров перец

Газаров перец
КатегорияЗакуски КухняАрмянская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,21 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 8,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
200 г
Морковь
1 кг
Перец болгарский оранжевый
500 г
Лук репчатый
400 г
Томатная паста
200 г
Соль
1 ст. л.
Петрушка
40 г
Перец красный острый
2 шт.
Шаг 1:
Газаров перец - Шаг 1
Подсолнечное масло
200 г
Морковь
1 кг
Перец болгарский оранжевый
500 г
Лук репчатый
400 г
Томатная паста
200 г
Соль
1 ст. л.
Петрушка
40 г
Перец красный острый
2 шт.

Репчатый лук и морковь очистить.

Морковь нарезать кубиками (я это делала с помощью подарка сына - комбайна).

Лук измелчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и готовить помешивая примерно 25 минут до прозрачности лука.

Перец вымыть, удалить семенную коробочку. Болгарский перец нарезать кубиками, чили - колечками.

Добавить к моркови с луком и готовить примерно 6 минут.

Добавить томат-пасту. Готовить 1-2 минуты.

Влить воду, посолить и варить под крышкой 5-7 минут.

Зелень вымыть, обсушить. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.

Охладить.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перец, маринованный с анчоусами Перец, маринованный с анчоусами Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Запеканка из картофеля и болгарского перца Запеканка из картофеля и болгарского перца Яичница со сладким перцем Яичница со сладким перцем
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Рулетики из печеного перца с сырным кремом Рулетики из печеного перца с сырным кремом Тостадас с курицей и перцем чили Тостадас с курицей и перцем чили Вегетарианские фаршированные перцы Вегетарианские фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой