Подписаться

Газаров перец

Газаров перец
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 259
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
200 г
Морковь
1 кг
Перец болгарский оранжевый
500 г
Лук репчатый
400 г
Томатная паста
200 г
Соль
1 ст. л.
Петрушка
40 г
Перец красный острый
2 шт.

Описание рецепта — Газаров перец:

Приятного аппетита!

Газаров перец: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,21 г
Жиры 8,39 г
Углеводы 8,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
108
килокалорий
Шаг 1:
Газаров перец - Шаг 1
Подсолнечное масло
200 г
Морковь
1 кг
Перец болгарский оранжевый
500 г
Лук репчатый
400 г
Томатная паста
200 г
Соль
1 ст. л.
Петрушка
40 г
Перец красный острый
2 шт.

Репчатый лук и морковь очистить.

Морковь нарезать кубиками (я это делала с помощью подарка сына - комбайна).

Лук измелчить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и морковь и готовить помешивая примерно 25 минут до прозрачности лука.

Перец вымыть, удалить семенную коробочку. Болгарский перец нарезать кубиками, чили - колечками.

Добавить к моркови с луком и готовить примерно 6 минут.

Добавить томат-пасту. Готовить 1-2 минуты.

Влить воду, посолить и варить под крышкой 5-7 минут.

Зелень вымыть, обсушить. Добавить нарезанную зелень. Перемешать и снять с огня.

Охладить.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Яичница со сладким перцем Яичница со сладким перцем Болгарский перец фаршированный печенью Болгарский перец фаршированный печенью Запеканка из картофеля и болгарского перца Запеканка из картофеля и болгарского перца Фаршированный зеленый перец Фаршированный зеленый перец
Болгарский перец в кляре Болгарский перец в кляре Болгарский перец во фритюре Болгарский перец во фритюре Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Грибы, фаршированные перцем халапеньо и беконом Рулетики из печеного перца с сырным кремом Рулетики из печеного перца с сырным кремом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
22.11.2017 09:26:28
взял на заметку рецепт Творожные кексы
22.11.2017 09:23:14
взял на заметку рецепт БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ 🍏
22.11.2017 09:22:46
взял на заметку рецепт Салат "ИРИНА" 💕