Диетический паштет из куриной грудки 🐤

Диетический паштет из куриной грудки 🐤
КатегорияЗакуски КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Очень нежный, сочный и простой рецепт. На готовку уйдёт не более 30 мин.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,62 г
Жиры 9,82 г
Углеводы 4,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Грецкий орех
100 г
Сметана обезжиренная
2 ст. л.
Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.
Укроп
1 пуч.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Шаг 1:
Куриная грудка
500 г
Грецкий орех
100 г
Сметана обезжиренная
2 ст. л.
Смесь итальянских трав
0,5 ч. л.
Укроп
1 пуч.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Отвариваем куриную грудку с морковью, луком и половинкой приправ. Пока варится филе, поблендерим орехи до состояния кашицы. Далее достаём грудку, порежем на небольшие кусочки и тоже блендерим вместе с орехами, варёной морковью и луком. Все перемешиваем, добавляем сметану, оставшуюся приправу, мелко нарезанный укроп и Приятного Аппетита!!!🌸

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ И КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ. Паштет из куриной печенки для детей Паштет из куриной печенки для детей Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной печени с кедровыми орешками и тимьяном Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами Паштет из куриной грудки с сухими лесными грибами
Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с апельсиновым желе Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печени с фасолью Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде Паштет из куриной печёнки с овощами на сковороде Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 08:50:12
взял на заметку рецепт Шашлык из свинины на минеральной воде
20.04.2024 07:54:35
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.04.2024 07:51:42
взял на заметку рецепт Свинина в аджике