Закуска из свеклы с сельдью
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Суббота, 22 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная закуска для праздничного стола! Сладкая свекла, нежный сыр, пикантный чеснок, острота и свежесть зелени - очень гармонично и вкусно! 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,56 г Жиры 10,39 г Углеводы 19,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 35 г |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 115 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Хлеб нарезать произвольно и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 35 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 30 г |
Отваренную свеклу и сыр натереть мелко, чеснок выдавить. Все ингредиенты заправить сметаной.
Шаг 3:
| 115 г |
На хлеб выложить свекольную массу, сверху положить кусочек сельди. По желанию, украсить луком и зеленью. Приятно аппетита!