Стожки
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 22 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Стожки — это оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо. Сочные мясные шарики под шубой из картофеля и сыра в домашних условиях готовятся очень просто. Поверьте, нравится всем, особенно детям!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г | | 1 шт. |
| 3 шт. | | 2 шт. |
| 10 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 20 г |
Шаг 1:
 |
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 10 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
Замешиваем фарш. Лук обжариваем на сковороде до румяного цвета. Картошку и сыр трём на крупной тёрке.
Шаг 2:
Собираем стожки: смазываем форму для запекания растительным маслом. Кладём котлету из фарша, делаем по середине углубление. Кладём в ямку обжаренный лук—сырую картошку—сыр—майонез.
Шаг 3:
Ставим в духовку на 40 минут при 180С.
Посыпаемся зеленью. Приятного аппетита!