Паштет из печени с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 30 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой в приготовлении, но очень вкусный паштет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г Жиры 2,07 г Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 г | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 100 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 300 г |
Порезать мелко овощи(любым способом, все равно будем блендерить) и обжарить на масле
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 100 г |
Добавить в сковороду порезаную печень и вино
Шаг 3:
| 300 г |
Добавить грибы и жарить до готовности. Добавить специи, перебить все блендером и поставить остывать