Бутерброды со шпротами и чесноком
Ингредиенты:
| 6 шт. |
 |
Шпроты в масле |
| 160 г |
 |
Сыр творожный |
| 100 г | | 2 шт. |
| 2 зуб. | | 1,2 пуч. |
Описание рецепта — Бутерброды со шпротами и чесноком:
Очень люблю чеснок,добавляю его практически везде. Существует множество вариантов таких бутербродов,но именно этот-покорил мое сердце ❣ Для бутербродов со шпротами лучше не брать белый хлеб, особенно свежий, закуска будет тяжелой. К тому же, свежий хлеб сильно крошится. Шпроты предварительно обсушите на бумажном полотенце: это позволит убрать лишнее масло и сделает блюдо менее калорийным. Ломтики хлеба можно подсушить на сухой сковороде или в духовке.
Бутерброды со шпротами и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 6 шт. |
 |
Шпроты в масле |
| 160 г |
 |
Сыр творожный |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 2 зуб. |
| 1,2 пуч. |
1.Огурец вымойте, разрежьте пополам вдоль и тонко нарежьте.
2.Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп мелко порубите, оставив пару веточек для украшения. Смешайте чеснок, укроп и творожный сыр. Откройте банку со шпротами.
3.Смажьте творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба. Положите на ломтик хлеба с одной стороны рыбку, с другой — пару ломтиков огурца. Приятного аппетита!