Подписаться

Ананасовое масло с ванилином и кардамоном

Ананасовое масло с ванилином и кардамоном
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
12 порций
Просмотров: 1865
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кусочки ананаса замороженные
500 г
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
240 г
Лимонный сок
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Вода
120 мл
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сахар ванильный
60 г

Описание рецепта — Ананасовое масло с ванилином и кардамоном:

Ананасовое масло с яблоком фуджи, лимонным соком, ванильным экстрактом, кардамоном, коричневым сахаром и ванильным сахаром.

Ананасовое масло с ванилином и кардамоном: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,18 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 22,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Кусочки ананаса замороженные
500 г
Яблоко Фуджи (сладкое, красное)
240 г
Лимонный сок
1,5 ст. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Кардамон (молотый)
0,5 ч. л.
Вода
120 мл

Положить кусочки ананаса и нарезанного яблока в среднюю кастрюлю. Добавить лимонный сок, ванильный экстракт, кардамон и воду. Накрыть крышкой, довести до кипения и тушить на среднем огне.

Шаг 2:

Помешивать каждые несколько минут деревянной ложкой (металлическая ложка может изменить аромат смеси), пока фрукты не смягчаться. Это займет примерно 30 минут.

Шаг 3:

Как только смесь станет мягкой, осторожно добавить в кухонный комбайн и взбить до получения консистенции пюре.

Шаг 4:
Сахар коричневый
1 ст. л.
Сахар ванильный
60 г

Вылить пюре обратно в кастрюлю, добавить коричневый сахар и ванильный сахар. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока сахар не растворится.

Шаг 5:

Довести смесь до кипения, убавить огонь и готовить 8-10 минут, помешивая время от времени.

Шаг 6:

Как только вода испарится, и смесь станет густой, снять с огня и осторожно налить в вымытую и высушенную стеклянную банку с плотно закрывающейся крышкой. Закрыть крышкой и дать постоять при комнатной температуре примерно 30-40 минут.

Шаг 7:

Хранить в холодильнике до 3 недель. Смесь составляет 340г.

Шаг 8:
Ананасовое масло с ванилином и кардамоном - Шаг 8

Наслаждайтесь!

Это стоит попробовать
Масло с сёмгой и укропом Масло с сёмгой и укропом Имбирное масло с перцем и тимьяном Имбирное масло с перцем и тимьяном Французские гренки с кардамоном Французские гренки с кардамоном Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами
Сандвичи со свининой и соусом барбекю Сандвичи со свининой и соусом барбекю Кесадилья с авокадо и крабовым мясом Кесадилья с авокадо и крабовым мясом Яблочная запеканка с бурбоном и французскими тостами Яблочная запеканка с бурбоном и французскими тостами Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром
и 1 нравится
18 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2022 01:54:38
взяла на заметку рецепт Свиные биточки в сухарях
30.08.2016 07:05:01
добавила рецепт Булочки с маком
взял на заметку рецепт Салат Принц
25.09.2022 00:41:53
оценил рецепт Соус шашлычный
25.09.2022 00:38:16
взял на заметку рецепт Лигурийский лимонный пирог с вишней