Цитрусовые креветки
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
 |
Креветки |
| 500 г | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Соус Табаско |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
1. Порежьте 1 лимон, 1 апельсин и 1 лайм на кружочки. Выложите на плоское блюдо и посыпьте сахаром. Из оставшихся цитрусовых натрите примерно 1 столовую ложку цедры и выдавите сок.
2. Отварите и очистите креветки. Смешайте в миске оливковое масло, Табаско и соевый соус. Добавьте в смесь сок цитрусовых и цедру. Перемешайте полученный соус с готовыми креветками.
3. Кинзу мелко порежьте. Выложите креветки на ломтики цитрусовых и посыпьте сверху кинзой.