Чесночный хлеб с сыром и травами
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. |
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 115 г |
| 4 зуб. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
 |
Розмарин сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 115 г |
| 4 зуб. |
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Осторожно, чтобы не повредить нижнюю часть, нарежьте наш батон на ломтики по полтора сантиметра сначала в одном направлении, а затем перпендикулярно ему. Таким образом хлеб раскроется и станет похож на ежика. Переложите его в форму для выпекания.
2. В небольшой кастрюльке растопите масло, смешайте его с измельченным чесноком и солью. Аккуратно разделите все "иголки" хлеба и полейте его маслом. Нам нужно, чтобы оно равномерно пропитало хлеб. Сыр потрите на терке и тоже равномерно распределите. Орегано и розмарин мелко порежьте и высыпьте поверх сыра.
3. Оберните фольгой и выпекайте в течение 15 минут, затем снимите фольгу и продолжайте готовить еще 15-20 минут, пока сыр не растает, а края хлеба не поджарятся. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой и подавайте теплым