Картофель, фаршированный грибами и ветчиной

Картофель, фаршированный грибами и ветчиной
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,72 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 16,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
по вкусу
Плавленый сыр
1 шт.
Картофель
8 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
100 г
Ветчина
100 г
Шаг 1:
Петрушка
по вкусу
Плавленый сыр
1 шт.
Картофель
8 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Шампиньон
100 г
Ветчина
100 г
Промыть картофель, запечь прямо в кожуре в духовке до готовности, затем разрезать пополам, вынуть ложечкой мякоть, оставив тонкие стенки. Перемешать мякоть картофеля с обжаренными продуктами, нарезанными соломкой (грибами и ветчиной). Подсолив и поперчив, заправить начинку зеленью и раскрошенным желтком вареного яйца. Выложить начинку на картофель, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в хорошо разогретой духовке до зарумянивания.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Аранчини с грибами и сыром Аранчини с грибами и сыром Сырный рулет с грибами и ветчиной Сырный рулет с грибами и ветчиной Кесо Фундидо с грибами и чесноком Кесо Фундидо с грибами и чесноком Картофель с салями и яйцами Картофель с салями и яйцами
Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Перец запечённый в духовке с грибами и сыром Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Баклажаны фаршированные грибами и болгарским перцем Картофель запечённый с брынзой и ветчиной Картофель запечённый с брынзой и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной Паштет из свиной печени с грибами и ветчиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.10.2025 16:25:36
взял на заметку рецепт Курица с рисом в духовке
14.10.2025 15:36:19
оценила рецепт Сочники
14.10.2025 15:36:18
взяла на заметку рецепт Сочники
14.10.2025 14:57:30
взял на заметку рецепт Пряничные человечки🎄