Бризоль

Бризоль
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время25 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,7 г
Жиры 9,44 г
Углеводы 2,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль розовая гималайская
2 щеп.
Перец белый молотый
1 щеп.
Лук репчатый
0,5 шт.
Куриный фарш
100 г
Молоко коровье
1 ст. л.
Сыр твердый
1 ст. л.
Сыр сливочный
1 ст. л.
Салат-латук
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Соль розовая гималайская
1 щеп.
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2:
Соль розовая гималайская
1 щеп.
Перец белый молотый
1 щеп.
Лук репчатый
0,5 шт.
Куриный фарш
100 г
Молоко коровье
1 ст. л.
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3:
Сыр твердый
1 ст. л.
Сыр сливочный
1 ст. л.
Салат-латук
по вкусу
Перец болгарский
по вкусу
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4:
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бризоли Бризоли Бризоль 🥙 Бризоль 🥙 Бризоль Бризоль Фитнес-бургер из лосося Фитнес-бургер из лосося
«Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 «Бризоль» из курицы с творогом, чесноком и свежей зеленью 🥬 Бризоль с творогом и зеленью Бризоль с творогом и зеленью Бризоли с мясным фаршем Бризоли с мясным фаршем Бризоль Бризоль
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 10:11:12
оценила рецепт Медовый торт со сметаной
28.03.2024 10:10:47
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
28.03.2024 10:07:17
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
оценила рецепт Салат Пуп земли
взяла на заметку рецепт Салат Пуп земли