Бризоль
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 23 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное блюдо для сытного и полноценного завтрака ☕️🧀🥚🍗
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 щеп. |
| 1 щеп. | | 0,5 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 100 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Немного вбиваю вилкой 🥚 с солью и наливаю на сковороду в виде блинчика. У меня блинная сковорода, поэтому я не добавляю растительного масла.
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 0,5 шт. |
 |
Куриный фарш |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
На яичный блинчик тут же выкладываю фарш и равномерно распределяю по его поверхности. Когда блинчик поддаётся, переворачиваю его (используя для подстраховки вторую лопатку). Закрываю крышкой и готовлю несколько минут
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Затем перекладываю на тарелку фаршем вверх и начинающий остывать блин, по поверхности, покрываю сливочным сыром. Затем сверху лист🥬и тонкие стружки болгарского перца.
Шаг 4:
Скручиваю в трубочку яичной стороной вверх и посыпаю натертым сыром 🧀