Жюльен
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 18 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо, которое постоянно готовит папа на Новый год
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г Жиры 1,19 г Углеводы 5,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 кг |
| 0,5 л | ||||
| 200 г |
| 0,5 л |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Сварить грудки
Шаг 2:
| 1 шт. |
Мелко порезать, пассировать
Шаг 3:
| 1 кг |
К луку добавить шампиньоны - жарить все вместе 10 минут на медленном огне
Шаг 4:
Грудку вынуть, остудить, мелко нарезать.
Шаг 5:
Добавить грудку к луку и грибам, жарить все 7 минут.
Шаг 6:
| 0,5 л | ||
| 200 г |
Залить все сливками, добавить приправы.
Шаг 7:
Ждать, пока все не забулькает.
Шаг 8:
| 0,5 л |
Выложить сыр (лучше взять «Янтарь») ложками, все перемешать.
Шаг 9:
Жарить все ещё 5-7 минут.