Груша «3 сыра» в духовке
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 150 г |
| 30 г | | 1 ч. л. |
| 1 зуб. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 150 г |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
Весь сыр трём на тёрке и смешиваем. Добавить в сыр очень мягкое сливочное масло, перемешать. Чеснок через пресс и к сыру, перемешиваем. Крупные (желательно мягкие) груши разрезаем пополам, вынимаем всю сердцевину. Брызгаем на груши лимонным соком. Начиняем сыром и в духовку на 190 градусов минут на 15.