Брускетта с сёмгой и лаймовым муссом💚
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 11 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю брускетту, я уже столько их перепробовала🤭 Так что в моем блоге рецептов брускетты будет много 🥰
Видео рецепт конечно же можно посмотреть на моём YouTube канале «Tanya’s Table»🙏🏽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравится Ингредиенты:
|
Сыр творожный |
| 200 г | | 200 г |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 150 г |
| 5 г | | 4 шт. |
|
Бальзамическая карамель |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Сыр творожный |
| 200 г |
| 200 г |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
Для Мусса сливки взбить миксером, смешать с творожным сыром. Добавить сок и цедру лайма и лимона. Перемешать.
Шаг 2:
Для брускетты порезать хлеб на 4 кусочка, если у вас хлеб типо багета или чиабатта. Если у вас побольше хлеб, то два кусочка.
Шаг 3:
|
Семга слабосоленая |
| 150 г |
| 5 г |
| 4 шт. |
|
Бальзамическая карамель |
| по вкусу |
На хлеб выложить лаймовый мусс. Далее семгу. Далее ещё немного Мусса. Далее ещё немного семги. Сверху украшаем рукколой, каперсами и небольшим количество бальзамического соуса. Приятного аппетита!