Гренки с помидором и сыром 🥖 🍅
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 23 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,46 г Жиры 2,93 г Углеводы 45,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Яйцо смешать с молоком, измельчённым укропом, посолить, поперчить. Хлеб нарезать 3 кусочка.
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду смазанную растительным маслом, и хорошо ее прогреть.
4. Обжарить гренки с 2х сторон.
5. Затем на готовые гренки положить по тонкосуконных кружку помидора, посолить слегка. Поперчить.
6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль, до готовности что бы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
- Приятного аппетита!😉
2. Всю смесь хорошо взбить венчиком или вилкой.
3. Выложить кусочки хлеба в яичную смесь и дать хорошо ей впитаться, а пока поставить на плиту сковороду смазанную растительным маслом, и хорошо ее прогреть.
4. Обжарить гренки с 2х сторон.
5. Затем на готовые гренки положить по тонкосуконных кружку помидора, посолить слегка. Поперчить.
6. Посыпать тертым сыром и поставить под гриль, до готовности что бы сыр растаял и образовалась красивая корочка.
- Приятного аппетита!😉