Рулетики с яйцом и курицей

Категория | Закуски | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 11 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г Жиры 1,66 г Углеводы 54,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 г | ||
| по вкусу |
Приготовьте из 2 яичных белков яичницу. Готовую куриную грудку нарежьте полосками. Выложите все на лист лаваша, добавьте порезанный помидор и сверните в трубочку.