Мясной рулет с яйцом 🥚
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г Жиры 9,19 г Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1. Яйца отварить.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.
2. Отбиваем фарш, приготовленный из мяса, лука и белка. Добавляем соль и специи. Если используете зелень, то ее порубить как можно мельче и тоже добавить в фарш.
3. Туда же отправляются панировочные сухари и все хорошенько вымешивается.
4. На противень стелется пищевая пленка и сверху выкладывается фарш. Толщина его слоя – 1,5-2 см.
5. На середину друг за дружкой выкладываются яички.
6. При помощи пленки края мясного пласта нужно поднять вверх и завернуть, формируя мясной рулет из фарша. Важно! Перед тем, как отправлять в печь, рулет перевернуть так, чтобы он лежал швом вниз.
7. Запекать блюдо около часа при температуре 200 градусов.