Сырные треугольнички за 20 минут 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,94 г Жиры 12,84 г Углеводы 28,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 90 мл |
| 10 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 210 г |
Шаг 1:
| 1 пуч. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 90 мл | ||
| 10 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 210 г |
😉
Шаг 2:
В первую очередь мелко шинкуем зелень, затем брынзу нарезаем, не сильно мелко
Шаг 3:
Далее сыр натираем на мелкой терке
Шаг 4:
Разбиваем в чашу одно яйцо, наливаем к нему молоко, добавляем брынзу, зелень, и сыр. Все перемешиваем
Шаг 5:
И добавляем просеянную часть муки и разрыхлитель все перемешиваем лопаткой. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто
Шаг 6:
Раскатываем в пласт примерно 0,5 -0,7 см и нарезаем на треугольники
Шаг 7:
Жарим в раскаленном растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности