Бурито 🫓

Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 7 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г Жиры 8,37 г Углеводы 19,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 8 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 8 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:

Обжарить лук на среднем огне в течении 10 минут. В это время смешайте специи в пасту с небольшим количеством воды.
Шаг 3:

Добавить пасту в лук и готовить еще в течении 5 минут.
Шаг 4:

Добавить фарш.
Шаг 5:

Добавить бобы и приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:

Когда мясо будет готово, нарезаем помидоры, салат и лук.
Шаг 7:

Заправляем начинку в лепешки.
Шаг 8:

Складываем Бурито так, как показано на фотографии.
Шаг 9:

Укладываем Бурито в форму.
Шаг 10:

Накрываем фольгой и выпекаем в течении 40 минут.