Запечённый рулет из лаваша «Милена» 🫓
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 16 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 300 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 10 г |
1. Лук очистить, нарезать мелким кубиком и обжарить в сотейнике на разогретом растительном масле 1 мин., добавить фарш и готовить еще 5 мин.
2. Лаваш развернуть на столе, сверху выложить обжаренный фарш, тонко нарезанные помидоры, натертый на терке сыр и завернуть в рулет.
3. Сметану смешать с яйцом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
4. Рулеты выложить в смазанную сливочным маслом форму, полить сметанным соусом и запекать 20 мин., при 200°С.