![]() Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Баклажаны по-итальянски 🍆
![]() Нравится 3 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 319 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Баклажаны по-итальянски 🍆:
😉
Баклажаны по-итальянски 🍆: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.