Баклажаны по-итальянски 🍆
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 1 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,99 г Жиры 0,19 г Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.
3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.
4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.
5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.
6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.