Баклажаны по-итальянски 🍆

Баклажаны по-итальянски 🍆
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалорий
и 2 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу  
Шаг 1:
Баклажаны по-итальянски 🍆 - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.

2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.

3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.

4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.

6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески Рулетики из баклажанов по-грузински Рулетики из баклажанов по-грузински Баклажаны по французски Баклажаны по французски Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему
Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Баклажаны по деревенски Баклажаны по деревенски Цуккини по-итальянски Цуккини по-итальянски Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 00:08:00
взял на заметку рецепт Баранина с перцем и помидорами
10.12.2025 00:07:20
взял на заметку рецепт Тартар из говядины
взял на заметку рецепт Салат с ананасами и курицей