Подписаться

Баклажаны по-итальянски 🍆

Баклажаны по-итальянски 🍆
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 319
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу  

Описание рецепта — Баклажаны по-итальянски 🍆:

😉

Баклажаны по-итальянски 🍆: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 5,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
24
килокалории
Шаг 1:
Баклажаны по-итальянски 🍆 - Шаг 1
Баклажан
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Пармезан
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
1. Баклажаны вымыть и разрезать пополам.

2. Противень смазать маслом, сбрызнуть баклажаны маслом, посолить.

3. Запекать при 200 С в течение 15 минут.

4. Помидоры порубить кубиками, добавить 3 дольки измельченного чеснока, соль, немного пармезана, перец.

5. Ложкой вынуть из баклажанов ложечкой сердцевину, порубить ее и смешать с помидорами.

6. Выложить начинку в баклажаны и посыпать сыром.
Это стоит попробовать
Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски Яичница по-итальянски Яичница по-итальянски Острые баклажаны по-китайски Острые баклажаны по-китайски Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески
Рулетики из баклажанов по-грузински Рулетики из баклажанов по-грузински Икра из баклажанов по-одесски Икра из баклажанов по-одесски Баклажаны по-абхазски Баклажаны по-абхазски Баклажаны по-Армянски🥗 Баклажаны по-Армянски🥗
и 2 нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Аджика
взял на заметку рецепт Кабачки под грузди
взял на заметку рецепт ВЯленные помидорки Черри