"Куриный рулет в бутылке"
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 11 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательный рецепт, для которого опять нужно будет использовать желатин. Закуска выглядит очень аппетитно, вкус ее изумительный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 100 г |
| 30 г | | 300 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 100 г |
| 30 г |
| 300 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Курицу сварите в соленой воде, за 10 минут до готовности, добавьте приправы. Остудите, нарежьте кусками небольшой величины и разберите на волокна (частично).
Орехи измельчите в ступке, обжарьте на сухой сковороде.
Возьмите полтора стакана бульона от мяса, нагрейте его до момента, когда почти закипит, и всыпьте желатин. Растворите продукт, помешивая, затем влейте в миску с мясом, туда же поместите орехи, залейте в бутылку с отрезанным горлышком.
До полного остывания держите продукт на столе, затем поместите на несколько часов в холодильник. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!!!