Куриный рулет.
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 7 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулет из куриной грудки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,3 г Жиры 11,32 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
90
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 60 г |
| 2 г | ||||
| 1 пуч. |
| 20 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриную грудку отбить, сформировать прямоугольник. Посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2:
| 60 г | ||
| 2 г | ||
| 1 пуч. |
Из яиц и укропа приготовить плоский омлет. Сыр порезать брусочками.
Шаг 3:
| 20 г |
Мясо смазать майонезом, вторым слоем положить омлет, далее сыр.
Шаг 4:
Сформировать рулет.
Шаг 5:
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 30-40 мин.
Шаг 6:
При желании, можно за 10-15 мин. Раскрыть фольгу, тогда корочка будет зажаренная. Приятного аппетита!