Рулетики мясные 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 октября 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,99 г Жиры 14,78 г Углеводы 9,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 250 мл | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 5 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 3 зуб. | ||||
| 9 стеб. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 250 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 5 ст. л. |
Ингредиенты для теста
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 9 стеб. |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
В глубокой миске смешать кефир и яйца.
Шаг 4:
Добавить фарш, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо взбить блендером.
Шаг 5:
Добавить муку и размешать. Тесто получается как густая сметана.
Шаг 6:
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло. Выложить 2-3 ст. л теста, аккуратно разровнять силиконовой лопаткой или ложкой в тонкий блинчик. Обжарить блинчики до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7:
В миске смешать сметану, мелко порезанный чеснок и укроп.
Шаг 8:
Огурцы нарезать ломтиками и отправить в миску к сметане, укропу и чесноку. Я использовала огурцы маринованные деликатесные "Закарпатские" от ТМ ЕКО. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Шаг 9:
Взять мясной блинчик, на край выкладываем начинку.
Шаг 10:
Свернуть в рулет. Разрезать пополам и выложить на блюдо для подачи. Украсить на свой вкус.