Деликатес из свиного языка.

Деликатес из свиного языка.
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время2 часа 45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Как приготовить вкуснейший деликатес из свиного языка на обед, который подойдёт абсолютно к любому гарниру. Да даже просто с хлебом его съесть будет одно удовольствие.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,77 г
Жиры 21,13 г
Углеводы 1,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
1 добавил себе
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Язык свиной
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 зуб.
Сливки 10-12%
200 г
Сливочное масло
30 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Деликатес из свиного языка. - Шаг 1
Язык свиной
3 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
1 зуб.
Сливки 10-12%
200 г
Сливочное масло
30 г
Прованские травы
по вкусу
Соль
по вкусу
Для начала отварите свиные языки. Положите языки в воду и поставьте на плиту для закипания. После 1-2 минут кипения вылейте всю воду и залейте чистую горячую воду. После закипания варите языки на небольшом огне около 2 часов. Если используете мультиварку, то выбирайте режим "Тушение". По вкусу положите душистый перец и лаврушку, а также всыпьте соль ближе к концу варки. После варки погрузите языки в холодную воду и очистите от плёнки. А бульон можно использовать для супа.
Шаг 2:
Деликатес из свиного языка. - Шаг 2
Обжарьте лук на смеси растительного и сливочного масел. При желании добавьте 1 зубок чеснока. Затем положите нарезанный язык и потомите минут 5. Затем влейте комнатной температуры сливки, всыпьте прованские травы и готовьте ещё минут 5 на небольшом огне. Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тещин язык из баклажанов Тещин язык из баклажанов Вяленое мясо Вяленое мясо Паштет из свиной печени в мультиварке Паштет из свиной печени в мультиварке Свиные уши по-корейски Свиные уши по-корейски
Рулет из свиной грудки в домашних условиях. Рулет из свиной грудки в домашних условиях. Соломка из свиных ушей к пиву Соломка из свиных ушей к пиву Жареные кабачки "Тещин язык" Жареные кабачки "Тещин язык" Рулет из сала Рулет из сала
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Салат с овощами и мягкой брынзой
оценил рецепт Яблочный пирог
24.04.2019 04:37:28
добавила рецепт Суп с белой и зеленой фасолью