Кабачки со сметаной
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный перекус для взрослых и детей, можно даже взять с собой в контейнере.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г Жиры 7,97 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 зуб. |
| 1 ч. л. | ||||
| 80 г |
| 80 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 80 г | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. |
Кабачок очистить, нарезать кружочками толщиной 0.5см. Сыр натереть на тёрке, смешать сметану, сыр и измельченный чеснок.
Духовку разогреть до 180С.
Противень застелить фольгой для запекания, разложить в один слой кабачки, на них выложить сметанную смесь и присыпать зеленью (я забыла).
Запекать около 25мин.
Духовку разогреть до 180С.
Противень застелить фольгой для запекания, разложить в один слой кабачки, на них выложить сметанную смесь и присыпать зеленью (я забыла).
Запекать около 25мин.