Запеканка из кабачков на сметане
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 23 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка с сыром, фенхелем и чесноком, без муки - легкий вариант завтрака или перекуса😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 75 г | | 1 щеп. |
| 175 г | | 320 г |
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 3 зуб. | | 15 г |
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 5 г |
Шаг 1:
Белки взбить с солью, добавить сметану.
Шаг 2:
Кабачок очистить, натереть крупно. В яичную смесь добавить крахмал и соду, перемешать, добавить отжатый кабачок.
Шаг 3:
| 3 зуб. |
| 15 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 г |
В тесто добавить натёртый сыр, рубленную зелень фенхеля, выдавленный чеснок и специи по вкусу. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. до золотистой корочки.
Шаг 4:
Приятного аппетита!