Перчик фаршированный

Перчик фаршированный
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,24 г
Жиры 5,31 г
Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
81
килокалорий
и 2 нравится
22 добавили себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
20 г
Салями
50 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Шаг 1:
Перчик фаршированный - Шаг 1
Сыр твердый
20 г
Салями
50 г
Перец болгарский желтый
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2:
Перчик фаршированный - Шаг 2
Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3:
Перчик фаршированный - Шаг 3
Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4:
Перчик фаршированный - Шаг 4
Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Перчики с ризотто Перчики с ризотто Перец фаршированный 🫑 Перец фаршированный 🫑 Фаршированный бакет грабами и курочкой Фаршированный бакет грабами и курочкой Фаршированный лук, запеченный в беконе Фаршированный лук, запеченный в беконе
ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННЫЙ ЛАВАШ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ Фаршированный багет «Восторг» 🥖 Фаршированный багет «Восторг» 🥖 Перец фаршированный брынзой и яйцами Перец фаршированный брынзой и яйцами Перчики фаршированные творожной массой Перчики фаршированные творожной массой
Комментарии (1)
31.03.2014 00:20
Очень интересный рецептик и простой. Спасибо. Обязательно попробую.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша