Перчик фаршированный
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 21 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится очень легко и быстро. А сочный вкус перчика, придаёт особый вкус салату-закуске)) ингредиенты можно добавлять, заменять, эксперементировать со вкусом! Кулинарного всем вдохновения!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,24 г Жиры 5,31 г Углеводы 4,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Готовим продукты: овощи моем, салями очищаем.
Шаг 2:
Мелко нарезаем салями и помидор, добавляем тёртый на крупной тёрке сыр. Сыр можно брать любых сортов, главное, чтобы он легко плавился. Всё это перемешиваем и ставим в СВЧ печь, около 1 минуты. Для того чтобы сыр стал мягким, а помидор с колбасой не перегрелись.
Шаг 3:
Режем перец на 2 части, очищаем.
Шаг 4:
Смешанными ингредиентами фаршируем дольки перца. Для того чтобы придать остринку и более пикантный вкус, закуску я посыпала молотой смесью перцев. Приятного аппетита и кулинарного вдохновения!