Перчики с ризотто

Категория | Закуски | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 3 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам надоело кушать рис, попробуйте приготовить его по новому, вам обязательно понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,94 г Жиры 2,13 г Углеводы 15,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 500 мл |
| по вкусу |

| 6 шт. | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 500 мл | ||
| по вкусу |
Перец очистить от семечек и разрезать пополам. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Лук порезать, обжарить на оливковом масле вместе с чесноком и рисом. Добавить воды и варить до готовности. Добавить сливки и тёртый сыр 50 грамм)перемешать и проварить ещё минут пять. Дать настоятся.

Перцы щедро нафаршировать ризотто, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 20 минут.

Перчики с ризотто готовы.

Приятного аппетита!