Запеченые шампиньоны
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 6 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасная легкая закуска или гарнир к основным блюдам из мяса и птицы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 2 зуб. |
|
Желтый чеддер |
| 30 г | | 5 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 2 зуб. |
|
Желтый чеддер |
| 30 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
Шляпки грибов тщательно моем и чистим выкладываем на противень, смешиваем в чашке оливковое масло чеснок перец Чили мелко нарубленную петрушку соль. Натираем этой смесью шампиньоны посыпаем листочками размарина, в шляпки кладем пару кусочков сыра Чеддер и отправлем в духовку на 15-20 мин.
Шаг 2:
Через 15-20 минут вынимаем и подаем на стол) можно с мяском можно с печеным отварным картофелем)