Фаршированные шампиньоны

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 8 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г Жиры 10,79 г Углеводы 4,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 10 шт. | ||||
| по вкусу |
| 100 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 10 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 100 г |
Шампиньоны помыть, удалить ножки и аккуратно вычистить серединку.
Шаг 2:
Лук и ножки шампиньонов мелко нарезать.
Шаг 3:
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить на среднем огне до готовности грибов (5-7 минут).
Шаг 4:
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 5:
В отдельной емкости смешать лук, грибы, сметану, 1 ст.л. натертого сыра и мелко нарезанную зелень. Все посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6:
В шляпки шампиньонов выложить начинку.Грибы выложить в форму для запекания, посыпать сыром. В форму налить воды приблизительно на 0,5 см. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, запекать в течение 30-35 минут.