Фриттата по-испански

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинально!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г Жиры 2,54 г Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2:

К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.