Подписаться

Фриттата по-испански

Фриттата по-испански
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 5560
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
100 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
30 г

Описание рецепта — Фриттата по-испански:

Оригинально!

Фриттата по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,52 г
Жиры 2,54 г
Углеводы 12,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
91
килокалория
Шаг 1:
Фриттата по-испански - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Ветчина
100 г
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр твердый
30 г
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 2:
Фриттата по-испански - Шаг 2
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
Это стоит попробовать
ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ Омлет с картофелем по-испански Омлет с картофелем по-испански Фритатта Фритатта Фриттата с говядиной и сыром Фриттата с говядиной и сыром
Мини-фриттата с беконом и овощами Мини-фриттата с беконом и овощами Фриттата с помидорами и моцареллой Фриттата с помидорами и моцареллой Мини фриттата с чили Мини фриттата с чили Фриттата со спаржей и ветчиной Фриттата со спаржей и ветчиной
и 13 нравится
176 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.06.2021 15:51:47
взял на заметку рецепт Скумбрия сухого посола
взял на заметку рецепт Овощная паста «Айвар»👍🏼
взял на заметку рецепт Кавказская сырая аджика 👍🏼
взял на заметку рецепт Маринованный чеснок со свеклой 🧄