Печенье из пармезана с кунжутом, морской солью и острым соусом
Категория | Закуски | Кухня | Польская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 26 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☆
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,15 г Жиры 34,41 г Углеводы 27,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 0,5 щеп. |
| 180 г | ||||
| 0,5 щеп. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 щеп. | ||
| 180 г | ||
| 0,5 щеп. | ||
| 200 г |
Приготовление:
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.
1. Муку просеять.
2. Масло и пармезан натереть на терке.
3. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать тесто на пергаменте.
4. Посыпать кунжутом, морской солью. Прижать кунжут и соль к тесту скалкой. Нарезать фигурно. Наколоть изделия вилкой. Капнуть на каждое изделие каплю острого соуса.
5. Выпекать в духовке 10–15 минут при 220 С.