Традиционный салат Каприз в новом исполнении - ну тосте из французского багета.
Разогреваем духовку до 120С. Режем багет на небольшие кусочки. Выкладываем их на противень. Можно побрызгать на них оливковым маслом или антипригарным спреем. Посыпаем тертым пармезаном и помещаем в духовку. Следим за тем чтобы они подрумянились, затем переворачиваем на другую сторону ( и также брызгаем маслом).
Режем моцареллу, помидорки и листики базилика таким образом, чтобы они поместились на кростини. Выкладываем сперва моцареллу, затем листочек базилика и сверху кусочек помидора. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправляем солью и перцем.Готово!) Традиционная итальянская закуска у вас на столе)