Кростини Каприз

Кростини Каприз
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Традиционный салат Каприз в новом исполнении - ну тосте из французского багета.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,96 г
Жиры 15,63 г
Углеводы 13,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалорий
нравится
30 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
130 мл
Пармезан
30 г
Моцарелла
230 г
Базилик
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Кростини Каприз - Шаг 1
Французский багет
1 шт.
Оливковое масло
10 мл
Пармезан
30 г

Разогреваем духовку до 120С. Режем багет на небольшие кусочки. Выкладываем их на противень. Можно побрызгать на них оливковым маслом или антипригарным спреем. Посыпаем тертым пармезаном и помещаем в духовку. Следим за тем чтобы они подрумянились, затем переворачиваем на другую сторону ( и также брызгаем маслом).

Шаг 2:
Кростини Каприз - приготовлениеКростини Каприз - приготовлениеКростини Каприз - приготовление
Моцарелла
230 г
Базилик
1 пуч.
Помидоры (томат)
3 шт.
Оливковое масло
120 мл
Бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Режем моцареллу, помидорки и листики базилика таким образом, чтобы они поместились на кростини. Выкладываем сперва моцареллу, затем листочек базилика и сверху кусочек помидора. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Приправляем солью и перцем.Готово!) Традиционная итальянская закуска у вас на столе)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Кростини с креветками 👍🏼 Кростини с креветками 👍🏼 Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Форшмак Форшмак Нежный Каприз Нежный Каприз
Брускетта с печеным перцем и фетой Брускетта с печеным перцем и фетой Кростини с оливками Кростини с оливками Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром Чесночный багет Чесночный багет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.11.2025 10:38:45
взял на заметку рецепт Запеканка из кабачков с фаршем
28.11.2025 10:15:35
откомментировала рецепт Блинчики Креп Сюзетт с апельсинами