Подписаться

Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом

Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 2119
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Гриб Портобелло
1 шт.
Копченная индейка
2 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Швейцарский сыр
0,2 ст.
Базилик
2 шт.

Описание рецепта — Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом:

Восхитительный омлет с копченой индейкой на завтрак не только утолит голод, но и отправит вас в удивительное путешествие по самым разным уголкам Европы.

Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,94 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
Шаг 1:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовлениеОмлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовление
Гриб Портобелло
1 шт.
Копченная индейка
2 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.

Нарежьте гриб, мясо индейки (2 ломтика) и зеленый лук. В небольшую сковороду, разогретую на небольшом огне, выложите вяленые томаты в масле. Добавьте к ним грибы и зеленый лук и обжаривайте все вместе около 4 минут. Затем добавьте копченую индейку и готовьте, пока мясо не разогреется (так как копченое мясо - это уже продукт готовый, то мы просто разогреем его). Когда грибы подрумянятся, снимите сковороду с плиты и отставьте пока в сторонку.

Шаг 2:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - Шаг 2
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.

С помощью вилки или миксера в миске взбейте яйца. По желанию можно добавить немного сливок или молока. Растопите в небольшой сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла и вылейте взбитые яйца в сковороду.

Шаг 3:
Швейцарский сыр
0,2 ст.

Дайте омлету прожариться минуты 2, а затем посыпьте его швейцарским сыром и добавьте грибы, лук и индейку. Готовить омлет еще 4-5 минут, пока по краям омлет не запечется (в центре он не должен запечься до конца).

Шаг 4:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовлениеОмлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовление
Базилик
2 шт.

После приготовления посыпьте омлет рубленым базиликом (2 листика).

Источник: roastedroot.squarespace.com
Это стоит попробовать
Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца Бенедикт с голландским соусом Фриттата с помидорами и моцареллой Фриттата с помидорами и моцареллой Закусочное масло с вялеными помидорами Закусочное масло с вялеными помидорами
Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров Филе лосося с кремом из анчоусов и сальсой из вяленых помидоров Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с печеными помидорами и сыром Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами
Взяли рецепт на заметку (24)
ElenaMedvepavlovaАнастасия ИвенскаяТаня ХорошоЕкатерина РябоваSvetlana ZdobnovaGALINA GagiyaМарина ЯроваяTatyana KudryashovaZaya GurievaНастя СолодуноваInna DruchykИлона АракелянYakha IsaevaСолнышко ЯсноеГалина СулоеваEvgeniya EvgeniyaJuli MeLera LerasИрина ЧораВалерия БайрамуковаНаталья ШкуроваЕлена ФилонинаКатя ВоробьёваAlesha R
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.04.2020 00:48:29
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
03.04.2020 00:48:22
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
взял на заметку рецепт Куриные наггетсы в сыре
взял на заметку рецепт Буженина Домашняя
взял на заметку рецепт ПП шоколадные овсяные панкейки