Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом

Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Восхитительный омлет с копченой индейкой на завтрак не только утолит голод, но и отправит вас в удивительное путешествие по самым разным уголкам Европы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,94 г
Жиры 9,57 г
Углеводы 2,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
140
килокалорий
нравится
26 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Гриб Портобелло
1 шт.
Копченная индейка
2 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.
Швейцарский сыр
0,2 ст.
Базилик
2 шт.
Шаг 1:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовлениеОмлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовление
Гриб Портобелло
1 шт.
Копченная индейка
2 шт.
Лук зеленый
1 стеб.
Вяленые помидоры в масле
1 ст. л.

Нарежьте гриб, мясо индейки (2 ломтика) и зеленый лук. В небольшую сковороду, разогретую на небольшом огне, выложите вяленые томаты в масле. Добавьте к ним грибы и зеленый лук и обжаривайте все вместе около 4 минут. Затем добавьте копченую индейку и готовьте, пока мясо не разогреется (так как копченое мясо - это уже продукт готовый, то мы просто разогреем его). Когда грибы подрумянятся, снимите сковороду с плиты и отставьте пока в сторонку.

Шаг 2:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - Шаг 2
Яйцо куриное
5 шт.
Молоко коровье
0,3 ст.

С помощью вилки или миксера в миске взбейте яйца. По желанию можно добавить немного сливок или молока. Растопите в небольшой сковороде на среднем огне кусочек сливочного масла и вылейте взбитые яйца в сковороду.

Шаг 3:
Швейцарский сыр
0,2 ст.

Дайте омлету прожариться минуты 2, а затем посыпьте его швейцарским сыром и добавьте грибы, лук и индейку. Готовить омлет еще 4-5 минут, пока по краям омлет не запечется (в центре он не должен запечься до конца).

Шаг 4:
Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовлениеОмлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом - приготовление
Базилик
2 шт.

После приготовления посыпьте омлет рубленым базиликом (2 листика).

Источник: roastedroot.squarespace.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Шампиньоны фаршированные риккотой и вялеными помидорами Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Омлет Фриттата с помидорами и базиликом Фаршированные жаренные баклажаны Фаршированные жаренные баклажаны Фаршированные грибы Фаршированные грибы
Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца Бенедикт с голландским соусом Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Закусочное масло с вялеными помидорами Закусочное масло с вялеными помидорами Омлет с печеными помидорами и сыром Омлет с печеными помидорами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.05.2024 17:45:56
взял на заметку рецепт Вкуснейшие сырные булочки.
03.05.2024 17:13:48
взяла на заметку рецепт Пасха заварная (превкуснейшая)
взяла на заметку рецепт Салат из редиса с зеленью