Лаваш к пиву
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 30 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оболденный лаваш
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,94 г Жиры 25,39 г Углеводы 15,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Лаваш смазать майонезом и кетчупом. Порезать тонко острые салями и выложить на лаваш.сверху посыпать тертым сыром, берите поострее его.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.
Все свернуть в рулет, порезать на кусочки, смазать сверху майонезом.
Печь в духовке до румяной корочки.