Паштет из фасоли
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное дополнение к легким закускам в пост
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г Жиры 0,26 г Углеводы 12,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Мелко порезать лук и морковь, обжарить на растительном масле, добавить консервированную фасоль, тушить 1 мин
Шаг 2:
Готовую смесь добавить в блендер, предварительно размять фасоль вилкой. Приготовить паштет, добавить мелко нарезанную зелень