Баклажан с начинкой

Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Баклажан с начинкой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,27 г Жиры 36,35 г Углеводы 2,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 150 г | ||||
| 1 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 15 шт. |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 15 шт. |
Решила приготовить баклажанчики с начинкой! Это блюдо обогащенное полезными веществами и очень сытное.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.
Замешиваем начинку: сыр, грецкий орех, майонез и чеснок (я добавляю ингредиенты на глазок, смотря какой баклажан! В этом случае на баклажан средних размеров)
Баклажан нарезаем, чем тоньше тем вкусней! Обжариваем с двух сторон до мягкости, на горячий баклажан выкладываем начинку и заворачиваем.