Вкусняшки из баклажана
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 15 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусняшки из баклажана)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Сначала баклажан нарезаем кружочками и обжариваем минуты 2 на каждой стороне. выкладываем на противень. Замешиваем соус: майонез, сметана, чеснок.
на каждый кружочек выкладываем соус, мелко нарезанный перец, кружок помидора еще немного соуса и сыр. Ставим в духовку на 150-160 градусов примерно минут на 30 до того как сыр приобретет золотистую корочку.