Паста из фасоли и кокосовым молоком

Паста из фасоли и кокосовым молоком
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,87 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 13,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
85
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
430 мл
Чеснок
2 зуб.
Апельсин
1 шт.
Молоко кокосовое
60 мл
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Шаг 1:
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 1
Фасоль консервированная
430 мл
Чеснок
2 зуб.
Апельсин
1 шт.

Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.

Шаг 2:
Молоко кокосовое
60 мл

Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.

Шаг 3:
Соль
0,2 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.

Шаг 4:
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 4

Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.

Шаг 5:
Паста из фасоли и кокосовым молоком - Шаг 5

Подавать сразу - с крекерами и чипсами.

Шаг 6:

Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.

Источник: www.howsweeteats.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста из йогурта и сыра Паста из йогурта и сыра Чипсы из репы и свеклы Чипсы из репы и свеклы Ванильно-арахисовая паста Ванильно-арахисовая паста Буррито с фасолью и киноа Буррито с фасолью и киноа
Закуска из фасоли " азиатской след". Закуска из фасоли " азиатской след". Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой Бургеры с черной фасолью, мускатной тыквой и овощным салатом с заправкой Котлеты из фасоли Котлеты из фасоли Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами Нежный мусс из баклажана и тхины с хрустящими хлебцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 11:23:01
взял на заметку рецепт Наполеон
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире