Паста из фасоли и кокосовым молоком
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста из белой фасоли с чесноком, кокосовым молоком и апельсином. Подавайте вместе с вашими любимыми чипсами или крекерами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 430 мл | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 60 мл |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
Положить фасоль и обжаренный чеснок в кухонный комбайн и взбить до однородной массы. Добавить 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру 1 апельсина, взбить.
Шаг 2:
Не выключая комбайн, влить кокосовое молоко.
Шаг 3:
Приправить солью и перцем, попробовать на вкус. При необходимости добавить еще соли или кокосового молока.
Шаг 4:
Украсить нарезанным зеленым луком или чем-то еще, на ваш вкус.
Шаг 5:
Подавать сразу - с крекерами и чипсами.
Шаг 6:
Хранить в холодильнике не более 2-3 дней.