Баклажаны по турецки
Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 9 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовив эти баклажаны один раз, вы будете готовить их снова и снова, они удивят вас новым вкусом и легкостью приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1.03 г Жиры 0.24 г Углеводы 5.86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Чеснок измельчить.
Шаг 2:
Баклажаны запечь на открытом огне ( я делаю это на газу, можно на мангале). Готовым баклажанам дать остыть. Затем снять кожицу. Сделать с баклажанов пюре, добавить несладкий йогурт, чеснок, соль, перец. Перемешать.
Шаг 3:
При подаче можно посыпать кунжутом или грецкими орехами. Приятного аппетита!