Жареный сыр
Категория | Закуски | Кухня | Татарская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто тает 😋🙈
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,48 г Жиры 20,12 г Углеводы 44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 г | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 50 г |
Нарезаем Моцареллу на кубики, можно использовать любой другой влажный сыр, ех: "сертаки"
Шаг 2:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 г |
Делаем 3 тарелочки, одну с мукой, другую с взбитым яйцом, третью с сухарями. Окунаем кусочки сыра в таком порядке: мука->яйцо->сухари
Шаг 3:
| 20 г |
На разогретую сковородку с маслом выкладываем сыр и жарим до золотистой корочки (около минуты) Приятного аппетита 💞😋