Омлетные маффины с индейкой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычная подача обычного омлета. ( ингредиентов в рецепте на 8 маффинов,но 2 из них были сразу уничтожены домочадцами😅 )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | по вкусу |
 |
Грудка индейки |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Грудка индейки |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 50 г |
1. Индейку промыть и нарезать мелкими кусочками. Добавить натертый сыр,болгарский перец и зелень. 2. В отдельной миске взбить одно целое яйцо и один белок,добавить молоко,специи. 3. Яичную смесь смешать с индейкой. Разлить по формочкам для кексов и выпекать 20 мин при 200 градусах. Готово! Приятного аппетита!