Закуска из капусты,семечек и грейпфрута
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 3 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 30 г | | 1 шт. |
| 0 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 0 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 1 шт. |
| 0 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 0 г |
| 1 шт. |
Шинкуем капусту соломкой, выкладываем в миску и руками слегка отжимаем сок. Морковь натираем на тёрке. Свежий огурец нарезаем соломкой. Семена подсолнуха обжариваем, солим. Всё перемешиваем, добавляем растительное масло, грейпфрутовый сок, соль и немного семечек. Выкладываем горкой, украшаем дольками и цедрой грейпфрута.