Рыбный паштет с чесноком и лемоном

Рыбный паштет с чесноком и лемоном
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,86 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 0,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 8 нравится
128 добавили себе
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Хек
200 г
Вода
250 г
Лимонный сок
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Творог
60 г
Сливочное масло
15 г
Шаг 1:
Хек
200 г
Вода
250 г
Лимонный сок
20 мл
Чеснок
1 зуб.
Творог
60 г
Сливочное масло
15 г

Чтобы приготовить Рыбный паштет с чесноком и лимоном необходимо:

Отварить рыбу в белом вине или воде 5-10 минут до мягкости. Охладить в бульоне. Соединить отварную рыбу с лимонным соком, чесноком, творогом и размягченным маслом. Приправить специями и взбить с помощью блендера в однородную массу.

Готовый паштет аккуратно смешать с мелко нарезанной зеленью. Переложить в форму и охладить.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Рулетики из баклажанов с морковью и чесноком Печеночный паштет с  оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Жареные кабачки с чесноком и майонезом Жареные кабачки с чесноком и майонезом Бутерброды с чесноком и сыром Бутерброды с чесноком и сыром
Фета с чесноком и зеленью Фета с чесноком и зеленью Вяленые томаты 🍅с чесноком и прованскими травами Вяленые томаты 🍅с чесноком и прованскими травами Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с оливками и чесноком Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром Печеночный паштет с черносливом и сливочным сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами