Сладкий шпинат
Категория | Закуски |
Кухня | Польская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 25 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 зуб. |
| по вкусу |
|
Изюм светлый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 4 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
|
Изюм светлый |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.