Сладкий шпинат

Сладкий шпинат
КатегорияЗакуски КухняПольская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Легкая и вкусная закуска

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,52 г
Жиры 10,11 г
Углеводы 50,27 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
313
килокалорий
5 добавили себе
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Шпинат
по вкусу
Изюм светлый
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Хлеб ржаной
4 шт.
Кешью
по вкусу  
Шаг 1:
Сладкий шпинат - Шаг 1
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Шпинат
по вкусу
Изюм светлый
1 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Хлеб ржаной
4 шт.
Кешью
по вкусу
Разогреваем оливковое масло на сковородке, выдавливаем туда чеснок, немного поджариваем, моем шпинат и кидаем туда же. Слегка тушим, добавляем запареный изюм, ещё немного тушим. Долго тушить не надо! Хлеб подогреваем в духовке или тостере. Кладём шпинат с изюмом на хлеб. Поливаем мёдом. Сверху украшаем кедровыми орешками или кешью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Простые тако из шпината Простые тако из шпината Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра Брауни со шпинатом Брауни со шпинатом Овощной рулет со шпинатом и хумусом Овощной рулет со шпинатом и хумусом
Кесадилья со шпинатом и грибами Кесадилья со шпинатом и грибами Лаваш с авокадо и  шпинатом Лаваш с авокадо и шпинатом Запеченный шпинат с артишоками Запеченный шпинат с артишоками Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде