Творожная запеканка с цукатами

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожная запеканка с цукатами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 6,58 г Углеводы 12,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 220 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
Шаг 1:

| 220 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Все проще простого! Смешиваем в блендере творог, сахар и яйца. После чего добавляем цукаты, перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, на 40 минут. Запеканка готова. Приятного Вам аппетита!😋