Тыквенный Вон Тон
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 |
| |
 Пятница, 4 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вон Тон с начинкой из тыквенного пюре со сливочным сыром, ванилином, корицей и мускатным орехом, запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 110 г | | 230 г |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
 |
Листочки Вон Тон |
| 30 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 230С.
Шаг 2:
| 110 г |
| 230 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 0,2 ч. л. |
Смешать сливочный сыр с тыквой, ванилином, сахаром, корицей и мускатным орехом. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
 |
Листочки Вон Тон |
| 30 шт. |
Положить листочек Вон тон на рабочую поверхность. Положить на него 1 чайную ложку приготовленной начинки.
Шаг 4:
Смочить пальцы в воде и провести ими по краям теста.
Шаг 5:
Свернуть листочек треугольником и склеить края, снова смачивая пальцы.
Шаг 6:
Повторить с остальными листочками и начинкой.
Шаг 7:
Положить треугольники на противень.
Шаг 8:
Шаг 9:
Выпекать в духовке около 10 минут, пока края не подрумянятся и не станут хрустящими.
Шаг 10:
Дать остыть около минуты.
Шаг 11:
Посыпать сахарной пудрой и подавать.