Тыквенный хлеб с пеканом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 24 |
| |
 Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Хлеб из тыквенного пюре на растительном масле и пахте, посыпанный рублеными пеканами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3,3 ст. | | 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
| 120 мл | | 120 мл |
 |
Заменитель яиц |
| 0,5 ст. | | 430 г |
| 180 мл | | 80 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом 2 формы для выпечки буханки (или побрызгать антипригарным спреем).
Шаг 2:
| 3,3 ст. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. Перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
| 2 шт. |
| 120 мл |
| 120 мл |
 |
Заменитель яиц |
| 0,5 ст. |
Смешать в другой миске яйца, масло, пахту и заменитель яиц.
Шаг 4:
Взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить тыквенное пюре и воду, взбить.
Шаг 6:
Добавить сухие ингредиенты, взбить до однородной массы.
Шаг 7:
Выложить тесто в 2 приготовленные формы.
Шаг 8:
Посыпать рублеными орехами.
Шаг 9:
Выпекать около 1 часа. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 10:
Дать хлебу немного остыть (около 20 минут), разрезать и подавать.